Soçaite
Resultados embolam classificação da Copa Curitiba

Data da notícia: 2015-10-27 10:50:25

Com destaques para as equipes do Santa Rita, Curitiba Calçados e Constrojipa, que venceram seus jogos embolando a classificação, mais quatro grandes e decisivos confrontos foram realizados no fim de semana, marcando a terceira rodada da fase inicial da Copa Curitiba Calçados de futebol oito soçaite de Ji-Paraná. Estância Santa Rita 3 x 2 Primavera, Curitiba Calçados 4 x 0 Corintinha, além de Constrojipa 3 x 1 Posto de Molas Estuke/Sou Materiais P/ Construção/Alhos Norte/Cabecinhas e ainda Flamenguinho/Meu Patrão Materiais p/ Construção 2 x 2 Liga Mediciense, foram os resultados dos jogos do fim semana no campo da Curitiba Calçados.
Abrindo a rodada, na tarde do último sábado (24), se enfrentaram Estância Santa Rita x Primavera, numa partida truncada, onde as duas equipes buscavam a todo instante chegar ao gol adversário. O jogo foi franco, com Santa Rita pressionando muito, mas o Primavera respondendo a altura. Logo nos primeiros instantes, o Primavera abriu o marcador, porém, ainda na etapa inicial o Estância Santa Rita deixou tudo igual.
O segundo tempo veio ainda mais forte, com o Primavera novamente passando à frente e o Santa Rita voltando a empatar. Nos instantes finais, com um gol de cobrança de falta o Estância Santa Rita virou, garantindo a vitória por 3 x 2 e alcançando a liderança do grupo ao lado do Aqui Agora.
O segundo jogo da tarde, marcou o duelo entre Curitiba Calçados x Corintinia, onde o Timãozinho tentava vencer para se isolar na liderança. Já o Curitiba Calçados, que estreou com derrota, veio com força total para evitar um novo tropeço nessa fase inicial da competição. Com a bola rolando, a Curitiba Calçados tratou de trabalhar as jogadas para tentar envolver o adversário no toque de bola, mas não encontrou muitos espaços, em razão da marcação forte do Corintinha. Com o gol na etapa inicial e outros três na segunda parte da etapa final, o Curitiba venceu por 4 x 0, deixando o grupo ainda mais embolado.
Outros dois acirrados confrontos aconteceram na manhã de domingo (25), começando com o duelo entre Constrojipa x Posto de Molas Estuke/Sou Materiais P/ Construção/Alhos Norte. Após estrear com um empate, o time do Constrojipa veio empolgando para o jogo diante dos "Cabecinhas" e já começou pressionando bastante, encurralando o adversário no seu campo de defesa.
Nos primeiros 15 minutos de jogo, o Constrojipa já estava vencendo por 3 x 0, quando o Posto de Molas Estuke/Sou Materiais P/ COnstrução/Alhos Norte melhorou a marcação, equilibrando a disputa. Sem muita criatividade nas finalizações, o Posto de Molas Estuke/Cabecinhas até chegou a esboçar reação, mas não conseguiu evitar a segunda derrota consecutiva. Placar final do jogo, Constrojipa 3 x 1 Estuke/Sou Materiais p/ Construção/Alhos Norte/Cabecinhas.
A rodada foi marcada ainda pelo duelo entre Flamenguinho/Meu Patrão Materiais p/ Construção x Liga Mediciense, dois times que fizeram estreias distintas. Enquanto o Flamenguinho/Meu Patrão Materiais p/ Construção vinha de uma goleada sofrida na rodada inicial, o time mediciense, mesmo desfalcado estreou com vitória e buscava vencer novamente para alcançar o líder Print Color.
O jogo começou com a equipe de Presidente Médici impondo seu ritmo, enquanto o Flamenginho errando muito, viu o adversário abrir dois gols de vantagem ainda na etapa inicial. Aos poucos, o rubro-negro foi se achando em campo e na etapa final chegou ao empate em 2 x 2, placar do jogo.
4ª RODADA
Prometendo mais uma rodada de grandes e emocionantes confrontos, a quarta rodada da fase de classificação, começa no próximo sábado 31/10, às 15h15, com o confronto entre Liga Mediciense x Constrojipa. Ainda no sábado, a partir das 16h30, se enfrentam Curitiba Calçados x Primavera. Dando sequência, no domingo (01/11), às 8h15 o duelo será entre Curitiba Calçados/Tai Max da 94 x Flamenguinho/Meu Patrão Materiais p/ Construção. Completando, às 9h30 jogam Estância Santa Rita x Ótica a Graciosa/Goiovel Veículos/Erva Mate Yacuy, em um dos grandes clássicos da rodada.
Por: Chico Limeira